Anmeldung Herbstmarkt Einzelhandel

Anmeldung zum Herbstmarkt am 08. und 09. Oktober 2022*

*mit verkaufsoffenem Sonntag

Anmeldung ausschließlich für den Einzelhandel innerhalb der Fußgängerzone!

Anmeldeschluss: 26. August 2022

Die Anmeldung zum Herbstmarkt am 08. und 09. Oktober 2022 erfolgt mit:
Sind Sie Mitglied bei Troisdorf Aktiv e.V.?
Besteht eine Sondernutzungserlaubnis für Warenauslagen beziehungsweise eine Außengastronomie?

Wenn eine Sondernutzungserlaubnis besteht, tragen Sie bitte im folgenden die genehmigte Fläche ein!

Anmietung eines städtischen Verkaufsstandes erforderlich?

Informationen zum Warenangebot:

Anmietung eines Stromanschlusses erforderlich?
Anmietung eines Wasseranschlusses erforderlich?

Wichtiger Hinweis:

Bestehende Sondernutzungserlaubnisse sind während Spezial-, Jahrmärkten, Volksfesten und Ausstellungen, die durch die Stadt Troisdorf veranstaltet werden, ausgesetzt. Daher ist eine Teilnahme an der Veranstaltung nur über dieses Anmeldeformular möglich. Eine Teilnahme im Rahmen der Sondernutzungserlaubnis zum Beispiel durch reine Warenauslage, Aufstellung von sogenannten „Kundenstoppern“ kann daher nicht erfolgen.

Sonstiges Equipment (Stehtische, Sitzgelegenheiten, Hussen, Schirme o.ä.) sind nur nach vorheriger Absprache erlaubt. Eine eigene Beschallung des Standes ist untersagt!

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Mit Stern * gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.