Polizei und Ordnungsamt geben Tipps in Troisdorf-Rotter See

Sicherheit und Ordnung sind wichtige Faktoren für die Lebensqualität der Bürgerinnen und Bürger in unserer Stadt. Weil man gemeinsam mehr erreichen kann, gibt es in Troisdorf seit Jahren eine engagierte „Ordnungspartnerschaft“ der Polizei mit dem städtischen Amt für Bürgerservice, Recht und Ordnung.

Unter dem Motto „Troisdorf – sicher ist sicher“ geben sie in unregelmäßigen Abständen Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit, vor Ort mit Vertretern beider Behörden zu sprechen. Doris Almon, Mitarbeiterin des Ordnungsamtes, und Polizei-Hauptkommissar Horst Perlinger werden

am Mittwoch, 14. September 2011, von 16.00 bis 18.00 Uhr hinter HIT-Markt in Troisdorf-Rotter See, Hessenweg,

als Ansprechpartner vor Ort Tipps geben und Anregungen und Beschwerden entgegennehmen.