Polizei und Ordnungsamt geben Tipps in der City

Sicherheit und Ordnung sind wichtige Faktoren für die Lebensqualität der Bürgerinnen und Bürger in unserer Stadt. Weil man gemeinsam mehr erreichen kann, gibt es in Troisdorf seit Jahren eine engagierte „Ordnungspartnerschaft“ der Polizei mit dem städtischen Amt für Bürgerservice, Recht und Ordnung.

Unter dem Motto „Troisdorf – sicher ist sicher“ geben sie in unregelmäßigen Abständen Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit, vor Ort mit Vertretern beider Behörden zu sprechen. Oliver Kosmalla, Mitarbeiter des Ordnungsamtes, und Polizei-Hauptkommissar Norbert Goeke werden

am Mittwoch, 31. August 2011, von 16.00 bis 18.00 Uhr auf dem Kölner Platz in  Troisdorf-Mitte,

als Ansprechpartner vor Ort Tipps geben und Anregungen und Beschwerden entgegennehmen.