Rathaus

Ab 1. Dezember: neue Zugangsregeln für das Rathaus und andere Einrichtungen der Stadt Troisdorf. Hier geht es zu den Informationen.

Corona-Update 4.12.2021

Troisdorf
Troisdorf:FallzahlenFallzahlen (3.12.2021)
7-Tage Inzidenz

(369)

Aktuell positiv Getestete

(592)

Positiv insgesamt

(5637)

Verstorbene seit März 2020

(76)

Rhein-Sieg-Kreis
7-Tage Inzidenz266
NRW
Hospitalisierungs-Inzidenz NRW4,10
Covid-Pat. auf Intensiv NRW

Infos zum Schnelltest

Schnelltests wieder kostenlos möglich. Hier gibt es die Infos.

Infos zur Impfung

Impfen jetzt!

Weiterführende Informationen zu Corona

Aktuelle Informationen gibt es auf der Website des Landes unter  www.land.nrw/corona. Das Land NRW hat unter der Rufnummer 0211 855-5 auch eine Hotline eingerichtet, an die sich Bürgerinnen und Bürger mit Fragen zur Coronaschutzverordnung wenden können.

Übersicht der geltenden Verordnungen
 Regeln für den Rhein-Sieg-Kreis

Kontaktnachverfolgung bei Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2

Sie wurden positiv auf das Coronavirus getestet? Nutzen Sie das Online-Formular zur Übermittlung Ihrer Kontaktpersonen an das Gesundheitsamt des Rhein-Sieg-Kreises:
 www.rhein-sieg-kreis.de/coronameldung

Verbreitung der Corona-Infektionen

Das  Rhein-Sieg-Kreis COVID-19 Dashboard zeigt den aktuellen Stand der COVID-19-Fälle in der Stadt Troisdorf und im Rhein-Sieg-Kreis.

Mehrsprachige Informationen zum Coronavirus

Das Ethno-Medizinische Zentrum e.V. (EMZ) stellt Faltblätter und E-Paper mit Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2 online. Aktuell können diese in 15 verschiedenen Sprachen im Internet gelesen werden. Zusätzlich stehen PDF-Dateien zum Download bereit. Das Angebot ist auch auf Mobilgeräte angepasst und kann abgerufen werden unter:

Broschüren zum Download