Die Pressestelle der Stadt Troisdorf veröffentlicht im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit Informationen und Nachrichten

• durch Pressemeldungen im Rundblick Troisdorf und auf der Website der Stadt
    • in den Sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube)
    • im Veranstaltungskalender der Stadt

Aufnahme in den Presseverteiler

Die Pressemeldungen können Sie abonnieren. Bei Interesse senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Presseverteiler" an die Pressestelle der Stadt und teilen Ihre Adresse, Telefon- und Faxnummer oder E-Mail-Adresse mit, je nachdem ob Sie die Informationen per Post, Fax oder E-Mail erhalten möchten.

Bei dringenden Presseanfragen außerhalb der Öffnungszeiten teilt die Feuer- und Rettungswache unter der Rufnummer 02241/9631-0 die aktuelle Handynummer der Pressesprecher*in mit.

Für ihre Arbeit bietet die Pressestelle Journalisten und Journalistinnen nachfolgenden Presseservice und Hilfestellungen an:

Infoservice

Aktuelle Pressemitteilungen und Presse-Basisinformationen finden Sie auf dieser Website.
    Wir unterstützen Sie bei ihrer Recherche zu stadtspezifischen und touristischen Themen in Troisdorf und nennen Ihnen

• Ansprechpartner*innen,
    • Adressen,
    • Telefonnummern,
    • Öffnungszeiten und so weiter.

Aktuelle Recherche

Bei einem Besuch in Troisdorf ermöglichen wir Ihnen Stadtrundgänge oder stellen Ihnen für individuelle Recherchen gerne einen sach- und fachkundigen Führer zur Seite.
    Bitte senden Sie uns dazu Ihre Anfrage mit Ihren Interessensschwerpunkten per Fax oder E-Mail.

Natürlich freuen wir uns immer über die Zusendung von Belegexemplaren!

Fotoservice

Als Service für die örtliche Presse bieten wir das Portraitfoto des Troisdorfer Bürgermeisters Alexander Biber komprimiert (zip-File) zum Herunterladen.

Weitere Informationen zum Herunterladen