Termin:
Mi, 13.05.2020, 19:00 Uhr
Giersch
Bringen Sie Ihr Garten-Unkraut mit und lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, um welches Kraut es sich handelt und ob man es essen kann.
Welche Zubereitungen gibt es?
Eignet es sich vielleicht zum Ansetzen eines Sommeressigs oder ein Sommeröls?
Und können wir damit den Geschmack des Sommers in den Herbst/Winter mitnehmen?
Bitte bringen Sie nicht nur Ihr „Unkraut“ mit, sondern auch Weithalsgläser/-flaschen mit Schraubverschluss, einen Essig (z.B. Bio-Apfelessig) und ein kaltgepresstes Bioöl (z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl).
des Portals und der Museen
Di - Fr: 11 - 17 Uhr
Sa, So: 10 - 18 Uhr
Montag: geschlossen, Feiertage auf Anfrage
Portal: Eintritt frei
Corona: Portal bis mindestens 10.01.2021 geschlossen.